남자체크바지싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 21회 작성일 2021-01-20 11:40:39 댓글 0

본문

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠

[가성비코디] 남자 패션 Man fashion/체크바지 코디 How to wear check pants/대학생 코디/가성비 코디/옷코디/스트릿 패션

자린고비 tv의 현동입니다.
요즘 옷 가격이 좀 비싸죠? 신발 하나만 해도 10만원이 넘어가네요 ㅠ
저는 옷을 사고 저 자신을 꾸미는 것을 좋아합니다. 하지만 돈이 없다보니까 항상 어떻게든 싼 가격으로 옷을 구매를 합니다.

이 컨텐츠는 옷을 싸게 구하는 팁과 그리고 저의 옷을 입는 방법에 대해서 이야기를 하는 영상입니다.
재밌게 봐주시고 궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요~

Top : h\u0026m
bottom : 어나더유스
acc : 어나더유스, 플리마켓
shoes : 나이키

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

... 

#남자체크바지싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,898건 35 페이지
게시물 검색