로또복권377

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 54회 작성일 2021-11-29 06:19:47 댓글 0

본문

[ 987회 1등당첨자배출!! ] 991회 로또복기 및 992회추천고정수&예고편 #990회3등당첨자배출 #988회3등당첨자배출 #987회1등당첨자배출 #987회986회3등당첨자배출

★☆991회 로또복기 및 992회 추천고정수\u0026예고편☆★
992회 추천고정수 \u0026 중요포인트 공개해드렸습니다^^
일억선생 홈페이지 및 조합신청은 고정댓글에 있습니다!
일억선생 : ☆ 일억선생 조합신청 ★
010-4801-1633 저장 후, 카톡이나 문자주세요!
☆ 일억선생 네이버팬카페주소 및 홈페이지 ★
lotto1uk.kr ← 홈페이지로 바로가기
https://cafe.naver.com/lotto1uk ← 카페로 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UC8Cgslr2YbbOcUFHyFtYelg ← 유튜브일억선생 부계정으로 바로가기
이동재 : 수고하셨습니다 건강잘챙기세요 감사합니다
손영순 : 감사합니다.
로또 ONE : 감사드립니다
권봉용 : 수고하셨습니다

실화사연- 내 로또 1등 당첨 동이 훔쳐가 당첨금 갖고 외국으로 튄 세 아들 8년 후 내가 TV에 나오자 거지꼴로 달려와 싹싹 비는데..ㅣ라디오드라마ㅣ사이다사연ㅣ

신청사연을 받아 읽어드립니다! 실화사연을 바탕으로 제작합니다.

*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집 하는 경우에는 유튜브 저작권신고 및 법적 조치를 엄격히 취하겠습니다
COPYRIGHT ⓒ 그썰 ALL RIGHTS RESERVED

구독해주신분들 모두 복받으세요^^
팽랭이꽃 : 사람은 고쳐서 쓰는 고장난
가전제품이 아닙니다
단단히 맘먹고 실현 하세요
남탓 하는걸 보니 아직
반성의 기미가 안보이네요
요새는 연명치료 안하고
등록해 놓으면 시체기증
병원에 해놓고 대학병원기증 하세요
그럼 자식보다 더 잘 장례치러 줍니다
건강하세요
Jake : 자식복이 없으셨내요..
힘들때 제일 필요한게.가족 이라고 하는데 그 아들들은 님을 등졌습니다.
인연 끊으시고 아쉬운 소리 해도 절대 들어주지.마시고 앞으로 님을 위한 인생을 사시길 바랍니다. :)
그리고 하시던 일도 더 번창 하세요.:)
최자은 : 뭐 머므르지 말고 미련말고 단칼에 단절 절연하세요
남보다 못한 이들들 절대
받아주지밀고 사회에 환원
이 만배 옳은일입니다!!!!!!
SOOKHEE HONG : 사연자님의 글을 읽으니 꼭 저를 보는것 같아요. 저도 아이들 고1 고3때 부터 혼자키워 시집장가 다보냈는데 저희들 필요할 때만 엄마 찾아요. 정말 자식은 품안에적 자식일뿐이에요
부디 용서라는 단어에 현혹되지 마시고 정신 똑바로 차리고 남은 인생 즐겁고 행복하게 사세요. 자기인생을 사랑하면서~~~~
성미양 : 무슨말로위로를할지
그양포기하시고
건강챙기면서 사십시요

[속보] "한국에 고통을 줄 초강력 한방 공개한다!" 일본 정부가 '한국 대항팀' 만들어 충격발표 했다가 한국에 대반전 역관광당한 놀라운 상황

최고수익률 멤버쉽 가입
https://www.youtube.com/channel/UC2LmcCtb8SoZC-VUQI3CmsA/join

[ 비지니스 문의: jprimeinvest@gmail.com ]

[속보] "한국에 고통을 줄 초강력 한방 공개한다!" 일본 정부가 '한국 대항팀' 만들어 충격발표 했다가 한국에 대반전 역관광당한 놀라운 상황

*최고수익률에서 사용되는 모든 언론기사와 사진은 연합뉴스와 정식계약을 통해 제공받은 것입니다.
*최고수익률 채널에서의 편집방향은 연합뉴스와 무관함을 알려드립니다.
*저작권자: 최고수익률, 연합뉴스
Music provided by 브금대통령
Track : Devil's Deal -

감사합니다!
: : "try.baby"
Hopi: "try.baby"
Joonie: "try.baby"
Yoongi: "try.baby"
Essa música passa todos os dias na rádio da minha cidade
Shin ok Cheong : 일본에 있는 한국교민들이 다시 희생되는 일이 없도록 대한민국 정부는 강력한 대책을 세워야 할것이다
이영애 : 막지 말아요
막지 않아도 절대 가지 않습니다
방사선오염 지진 화산 창궐하는 곳에 뭐하려 갑니까?
Baekdu Mountain Tiger : 대마도 반환팀 구성하고,
반도체 일본 수출조치법 제정하고 실행하면 되죠.
또한,
K-배신과 치료제 일본수출 제한하고 이유는 사람을 위한 것이지 금수만도 못한 것에게는 판매불가라 하면 됩니다.
Altar Cast : 일본이 어지간히도 우리를 무서워하는구나. 그래 지배해주마

... 

#로또복권377

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,797건 1 페이지
게시물 검색