용달 화물

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 52회 작성일 2021-11-29 06:34:20 댓글 0

본문

[어쩌다 콜바리] 퇴직후 1톤용달 창업비용 과 수입!! 그리고 뜻밖의 복병 2가지가 있습니다.

많은 분들이 질문을 남겨서 정리 한번 했습니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물 #퇴직후 #용달창업
어쩌다 콜바리 1톤 화물 : 중고차 선택은 4년 ~5년 된것 4만 ~ 5만 된것으로 수정 합니다. 좋은 지적 감사합니다.
김김철희 : 좋은정보 감사합니다 보험료 이렇게 많이나온다는 소릴 오늘에야 알았습니다.항상안전운전하시고 사소한것이라도 저희에게는 도움이되니 올려주시면 고맙겠습니다
hwayong choi : 정확하게 가감없이 잘 설명하시네..
준비하시는 분들 참고하시면 되겠네요
chaemin im : 초기 준비비용 (약 3,000만원)별도
순 월매출 대비 지출.
1.월 보험료 30만원 (년 350 으로보고)
2.월 유류비 70만원
3.월 넘버비 30만원 (보증금 300 별도)
4.월 통행료 30만원
5.월 정비비 10만원 (중고 구매 1,000만원)
6.월 기타 30만원 (중식.위반.건강 등등)
7.월 생활비 150만원
총계 350만원 이러면 많이 힘들겠네요.
제이콥씨티 Jacob City : 초보분들 한테 너무 좋은 교과서 내용 입니다
항상 좋은 영상 감사 드립니다

[어쩌다 콜바리] 4.11 용달운송 나서지 마세요!! #1톤화물 #1톤용달 #콜바리

내가 아는 일이라 할 지라도 나서지 마세요..
결과가 나쁘면 다 내 손해 입니다.
나설때와 나서지 않을때를 가리세요..
Song인정 : ㅎㅎ 저도 지게차 자격증있는데
서툴러서 아예 못한다 해야겠네요 ~~
좋은 정보에 감사드리며 즐거운 휴일되세요 ..
폐지줍는저승이 : 콜뛰는데 지게차는 필수임..
진짜 순서 기다리고 사람기다리고..ㅠㅠ
그리고 서울쪽은 안뜀.,,
지역이 청주라
여디가 포항 부산 목포 군산 위주로만 뛰는중..
영상 잘봤습니다
운전조심하세요 ㅎ
나고야김상 : 수고 하셨습니다
조심해야 할것이 많네요
김두한 : 이일을 밑지방에서 해보고싶은데 차랑 면허 사는거말고 또 뭐필요하나요 덮개? 그물 ? 고정하는 깔깔이 같은거는 어디서구매하나요?
reshman f : 궁금한게 있는데
1톤탑차 짐칸 바닥이 엄청 뜨거운데 원래 이런건가요??

1톤 화물운송 경력2년 화물바리의 "2020년 매출 공개" (순익 계산은 시청자의 몫)

제 매출공개 여부는 많은 말들이 예상되어 그동안 망설였습니다.
이 영상을 올리는 이유는 여러분도 열심히 하시면 기대치만큼 매출 내실 수 있다는 희망을 드리고자 영상을 올립니다.
조바심에 똥짐 잡지 말고 1시간만 더 콜을 보고 좋은 단가로 콜잡고 다니시길 바랍니다.

시청해주셔서 감사합니다.
Sun Lee : 화물운송에 관심이 있어서
검색하던중 구독했네요.
정말 많은 도움을 받았어요.
감사합니다.
낭만트럭커 : 항상 영상 잘 보고 있습니다.오늘 영상도 많은 도움되고 도전이 되네요 감사합니다.
Angela Kamel : 역시 고수십니다~
대단 하십니다~ 절대 자랑같이 안보여져요. 같이 이영상 보시는 화물하시는 분들도 열심히 하심 가능하다고 다같이 열심히 하다보면 그 궤도에 오를수도 있다고 격려해주시는것 같아 진심이 느껴집니다. 영상 감사합니다~
po2son : 뭘해도 잘하시고 성공하실분..
거래처 일있는날에 진짜 매출올리기도좋고 몸도 편한거 극공감합니다
거래처 일은 짐도너무좋고 단가도좋아서 몸마음다편하드라고요
늙은푸들 : 영상잘봤습니다~^^ 매출 엄청좋으시네요 그만큼 열심히 하셨다는 증거죠.

... 

#용달 화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,799건 1 페이지
게시물 검색