겔로퍼숏바디5인승

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2022-01-27 14:18:26 댓글 0

본문

구독자님들이 가장 궁금해하시는 갤로퍼 숏바디. 궁금해하시는부분만 간단리뷰!

#갤로퍼 #리스토어 #리빌드 #올드카
갤로퍼 숏바디 간단리뷰영상.
백병곤 : 차에 대한 진정한 사랑이 느껴집니다.
최병승 : 미국식 표현인 후드 라는 단어를 구사하시는거보면
역시나 차전문가 이시네요^^
보통은 본넷이라는 영국식 표현을쓰는데...
저도 93년 롱바디 5년탔었는데
부식으로 폐차 ㅠㅠ
시동걸고 정차시 일명 말뚝기어는 (수동)지맘대로 왔다갔다 진동이 넘 커서. 무쏘와는 비교되던
갤로퍼 진짜 이쁨니다^^
---천안에서---
lee유준 : 애정이 느껴집니다~언제 차량관리 팁으로 영상 함 하시죠~!
홍윤기 : 안녕하세요, 주노킴에서 구매했습니다^^ 차 진짜 아쁘네요. 곳곳에 신경쓰신 흔적이 ㅎㅎㅎ 좀 더 타봐야 겠지만 .. 첫느낌 최고네요! 20년 더 타보겠습니다!

혹시 차량 주행/유지시 주의해야할 것들이 있으면 말씀 부탁드릴게요
감사합니다!
이동석 : 승환형님 필요한 부품 항상 문의주세요~걱정마시고~^^

올드카 겔로퍼 91년 초기형 할배숏바디! 노멀엔진 캉통에 무슨짓을 한겨?!

#올드카 #겔로퍼 #리스토어
노멀엔진캉통 91년식 겔로퍼 숏바디에?
uyK : 이 채널 흥했으면 좋겠습니다! 앞으로도 올드카 컨텐츠 많이 부탁드려요!
지광호 : 멋있어요~^^
그런데 엔진도 새거로 바꾸셨나요?
디젤 인가요 가솔린 인가요 ?
알콜러브캠핑유튜브 AlcoholloveTv : 관리 잘하셨네요 ㅎ 미션 오토 교체 비용 좀 알수 있을까요?
Chris Kim : 너무 멋져요. 갖고 싶네요
이우성 : 와~ 차 너무 멋있네요

가장 빠른 갤로퍼! 모헤닉 V6 3500 제로백은 과연 몇초? Old Pajero zero to hundred

가장 빠른 갤로퍼라고 생각하는 모헤닉 2세대 V6 3500 의 제로백은 얼마일까
모헤닉을 궁금해 하시는 분들을 위해 찍어봤습니다.

#모헤닉 #갤로퍼 #갤로퍼리스토어
학하리인싸 : 와 모헤닉을 진짜 사는사람 있구나;;;
김민수 : 와... 3500 cc 수동 4단. 연비 걱정이 솔솔
목담 : 우와우 진짜 죽여주누만 ㅠㅠ 너무 탐난다 상남자 감성이야 ㅠ
끙스 : 실내가 저렇게 나무로 되 있으면 사고시 위험하지 않을까요? 혹시 에어백은 있나요? 제 짧은 생각으론 너무 위험할거 같아요
아무리 디자인이 이쁘고 좋아도 생명과 연관이 되 있는지라~안전운전하세여
재밥의 일상생활 : 제 차도 갤로퍼인데 리스토어를 하던 안하던 항상 느끼는거지만 100킬로만되도 체감은 140같아요

... 

#겔로퍼숏바디5인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,473건 1 페이지
게시물 검색