남자접대부

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 6회 작성일 2022-01-29 06:29:24 댓글 0

본문

여자 접대부들이 호빠에서 노는방법(내이름은 남자예요##2)

철봉TV 멤버쉽 가입
https://www.youtube.com/channel/UCXVcXUwy9kPyDCg_8LfXQEg/join
Haryn Laryn : 철봉님 이거 2번째 썰 기대하고 있었습니다~ 철봉님의 맛깔나는 입담으로 풀어내니 너무너무너무 재미나네요!!! 항상 응원합니다^^
남성송병준 : 철봉씨
말 펀치 정말
좋습니다
고수 : 철봉님이 이뻐해 줄까봐 정답을 알아도 못쓰겠네. ㅋㅋ
LPRO POKER : 딱 궁금해지게 만들고 끝이네요
다음 이야기 궁금합니다^^
레이나0 : 태양의도시 나오는거 보니까 진짜 잘 아시네ㅋㅋㅋ

사모님혼자 남자접대부 부른이유

#사모님 #접대 #사모님접대 #미시 #연상녀 #연하남
진옥아 놀자 : 아~~아침부터 이거 보고 빵터짐요
우리 김대범감독님 감사합니다
저~여우주연상 받아야할것 같아요
즐거운 추억 ~함께 해주심 다시 한번 감사드리머 대빔한tv시청자 여러분
대범한tv 더욱더 사랑해주시고 응원해주셔요 감사합니다.
김강현 : 대범한 티비 날이 갈 수록 더 재밌어지네요 ㅋㅋㅋ 그리고 누님도 매력적이십니다! ㅋㅋㅋ
한순규 : 여성분 연기 너무 잘하시네요
예쁘시고...미인이시라서 구독자수가 늘어갈것 같아요
잠시쉬었다갈래 : 진옥누나 농염한연기 넘잘하시는것같아요~~!
앞으로도 자주 연기 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 썰빵에서 못봿는데 이렇게 봐서 넘 반갑습니다
강원필 : 연기가 넘 잘해서
구독 누르고 좋아요는
서비스~~ㅋㅋ
넘 웃겨요
화이팅 !!!

여성전용 노래방에서 남성도우미들의 정체는?

여성전용시설은 정말 다양합니다.
도서관에서부터 노래방까지~
특히 노래방에서 재밌게 노는 방법이 있다던데...
남성도우미들은 누구인가?
성평등 사회를 이루기 위한 노력들을 알아봅시다.

'구독'과 '좋아요' 부탁드립니다!!
--------------------------------------------------
▶네이버TV 채널 [웁스튜브]
https://tv.naver.com/v/8177244
쿠웨이트 : 남성도우미도 동네어디에나있는 노래방에서도 부를수있나요?? 굳이 여성전용이 아니더라도 일반적인노래방에서 부를수있나요??
st po : 호스트바 등급

남보도 (노래방도우미)

디빠 (디제이빠)

퍼블릭

정빠 (정통 호스트바)

정가라오케 (제비박스)
svetlanov 1 : 특이한 직업?은 많구나ㆍ예전 분당에서 여성전용 어쩌구가 있길래 의아해 했는데ㆍ
seung hyeok : 여성전용이 별거냐 ㅎㅎ
그냥 남자도우미 불러준다는거지
요즘은 동네 노래방도 죄다 선수 도우미 어디서든 불러준다 ㅋ
이기게따Igigeta : 여가부에서 만든게 아니래 ㅋ 괜히 웃기네요 ㅋ

... 

#남자접대부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,473건 1 페이지
게시물 검색