9월푸켓여행

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 9회 작성일 2022-01-29 10:13:09 댓글 0

본문

태국 푸켓 여행 살기, 태국 여자 친구 만드는 법? 9월 25일 즉석만남 현장 실황공개~어디서 어떻게 만나나요?

태국 푸켓 여행 살기 브이로그

간혹 물어 보시는 분들이 계셔서 시원하게 답해 드려요~
현지에서는 현지 친구들 많이 사귀는게 아무래도 유리하고 재미도 있겠죠?
푸켓은 7월 1일부터 관광이 재개되어 현재 살아나는 분위기입니다.
푸켓 여행이 처음이신분들에게는 많은 도움이 될 것이고, 왜 푸켓이 몇 백년 전부터 여행객들로 부터 사랑을 받게 되었는지 제 브이로그를 통해 알게 될것입니다.
지난 2년간의 경험과 기록으로 꽉찬 컨텐츠를 만들어 보겠습니다
즐길거리 먹거리 쉴거리 볼거리등 흥미로운 주제로 소개하겠습니다.
구독과 좋아요로 응원해주세요.
나이트클럽 맥주바 태국마사지 식당 길거리 음식 밤문화 해변 섬투어 태국여자친구만들기 현지여성 인터뷰 오토바이일주등 넘치는 컨텐츠로 보답하겠습니다.
무료구독
https://www.youtube.com/c/쿤킴티비PhuketKIMTV

공식 이메일
Phuketkimtv@gmail.com
세계남 Worldman : 쿤킴님이 좀 생기셔서 여자들도 쉽게 만나는거 아닐까요ㅋㅋ
ju ju : 지금 빠통에는 저녁에 운영하는 펍 혹은 음식점겸 펍 이 없나요? 푸켓은 몇시까지 영업하나욥? 곧 샌드박스로 들어갈 예정입니당
Santi산띠 : 현재 방콕에 있는 태국사람이 푸켓으로 들어올 수 있나요?
쿤킴티비 Phuket KIM TV : 아이구 그런 소리하면 저 욕 먹어요 태국와서 골프 친다고 좌외선을 바로 얼굴로 받아더니 정말 한 10년 그냥 늙은 듯 해요. 한국이나 중국 여름은 대충 모자 쓰고 썬크림 바르면 그냥 넘어가는데 여긴 소용없어요.
사실 외모 신경안쓰고 그냥 촬영하는데 피부가 많이 간거는 사실이에요 저도 깜짝깜짝 놀래요 특히 고프로 이건 뭐 사람 못생기게 나오는 카메라인가봐요 태국오기전에 탱탱했어요 ㅎㅎ
세계남 Worldman :  @쿤킴티비 Phuket KIM TV  다이소에서 모자챙에 붙이는 가림막천 같은거 파는데, 태국 다이소나 Mr.DIY에 비슷한거 있으면 구매해보셔도 좋겠네요ㅎㅎ

태국 푸켓 여행 라차섬 호핑 투어 (2021년 9월)

태국 푸켓 여행 살기 브이로그

푸켓이 수세기동안 많은 사람들의 사랑을 받는 이유 중 첫번째는 바로 아름 다움 섬여행 그래서 오늘은 푸켓 주변 섬중에 한곳을 소개합니다.
즐길거리 먹거리 쉴거리 볼거리등 흥미로운 주제로 다시 만나요.
구독과 좋아요로 응원해주세요.
나이트클럽 맥주바 태국마사지 식당 길거리 음식 밤문화 해변 섬투어 태국여자친구만들기 현지여성 인터뷰 오토바이일주등 넘치는 컨텐츠로 보답하겠습니다.
공식 이메일
Phuketkimtv@gmail.com
MrYangDongDong : 덕분에 예쁜 바다 보면서 하루 시작합니다. 감사합니다 ☺️
개나리필때 : 멋진영상 잘봤습니다 - 조만간 격리 없는 여행객 받는다고 하니 기대 됩니다.
그리고 저렇게 호핑투어 가면 요금은 어떻게 되나요 -?
행복하게 살자 : 방송 잘봤습니다. 투어 예약은 어디 추천해주실만한곳 있나요?
GOM BAL : 바다색깔 완전이쁘네요 조만간 저도 푸켓가려는데 한국에서 오리발 물안경 챙겨가야되나요? 아니면 배에 비치되어있는가요? 그리고 섬투어 가는데 비용이 얼마나 들까요?
쿤킴티비 Phuket KIM TV : 댓글 감사합니다 ☺️

은퇴 후 따뜻한 태국에서 겨울나기EP.31 지금 푸켓 여행 떠나도 괜찮을까?(feat.태국 무격리 입국 재시행!!)

#푸켓 #태국여행 #patongbeach #태국입국#빠똥비치#태국한달살기#은퇴
퀄츠_여행일기 : 오랜만에 관광지 분위기 느끼니 되게 좋네요 ㅜㅜ
잘봤습니다
아재 방랑자 : 외모도 깔끔 하시고 목소리도 깔끔 하시네요. 영상을 보면 볼수록 여행의 깊은맛을 느끼게 해주네요. 여행을 다니시면서 태국분들과 인터뷰 아님 세계 각지에서온 여행객과 많은 인터뷰 내용을 영상에 많은 비중을 두셔도 좋을것 같네요. 여행중 항상 조심 하시길 바라고 무사 귀국 바랍니다. 수길이 형님 화이팅
하마비 : 건강관리 잘하시면서 여행하세요.
잘보고있습니다.
Victor Oh : 푸켓은 영상으로 보니 팬데믹 이전으로 돌아간듯합니다. 더 번화한 곳을 가시니 영상 분위기도 달라지는 것 같습니다. 잘 시청하고 있습니다.
백마탄환자 : 구독자수가 엄청난 속도로 늘어나네요. 항상 군더더기 없는 액기스만 보여줘서 그런것 같읍니다. 곧 10 만 구독자가 될듯하네요

... 

#9월푸켓여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,473건 1 페이지
게시물 검색