울산 마사지

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2022-05-21 14:28:48 댓글 0

본문

마스크에 가려진 미모의 원장님~ I am curious about her beautiful massage skills

관리를 받기전 마진가가 원장님께 부탁드려
스포츠를 받아보았습니다.
차분하고 안정된 관리로 편안하게 진행해 주시는 원장님.

This is an oil specialty shop.
She is wearing a mask, but it was beautiful.
울산 프라이빗 Private Ulsan : 마진가님과 촬영 너무 즐거웠습니다^^
다음에 기회가 된다면 더 정성스럽게 관리 해 드릴게요 감사합니다^^
강준혁 : 구미에는 이런 샵 없나요 ㅠ
희얌니슨 : 마사지를 받는거 해주는것도 좋아하는데 원장님이 정말 친절하시고 상냥하게 말하시구 나긋나긋하게 말하셔서 더 편안한거 같아요! ^^
JackDWhiskey : Thank you for adding some English subtitles ❤️
건마 김교수 : 영상 잘봤어요 울산 원장님 압 들어가시는것도 자연스럽고 부위별 포인트도 잘잡으시네요 특히 허벅지관리에서 압박법과 동시에 신전시키시는 테크닉이 근막이완도 시키고 인상적이었습니다

오랜만에 울산샵을 다녀왔습니다~ 여전히 이쁜 힐원장님~ She has a unique fashion

안녕하세요~
오늘도 마진가TV를 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 알람설정은 큰 힘이 됩니다.

Hi, Thank you for watching MAJINGA TV again today.
Subscriptions and like alarm settings are a big help.
I'm Heal : 오랜만에 울산까지 찾아 와 주셔서 너무너무 반갑고 즐겁고 감사한 촬영이였습니다^^
거리가 조금 멀지만자주 와 주세요~!
M N : 좀… 영상이 그래 보이기는 하네용 ㅋㅋㅋㅋ…….
홍홍 : 진가형은 안친하면 업장입장에선 전형적인 진상의 모습ㅋㅋ
따오기 : 원장님 목소리도 너무 매력적이셔
marinesnip : I would really love to see more of her. She is really good but I would like to see more of her massage technique on the lower back.

찐이야! 처음 경험한 30대 발관리 고수의 손맛! She's a foot care veteran

안녕하세요~
오늘도 마진가TV를 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 알람설정은 큰 힘이 됩니다.

Hi, Thank you for watching MAJINGA TV again today.
Subscriptions and like alarm settings are a big help.
느리게걷기 : 안녕하세요 느리게걷기입니다 마진가님 소중한시간 내서 이쁘게 촬영해주셔서 감사합니다 다음에 울산오시면 또 들려주세요^^
항상 열심히 하는 느리게걷기되겠습니다 감사합니다
unee J : 현직 테라피스트인데 저걸 지압봉없이 손으로 다하시네요..진짜 힘든일이고 1.2년 해서는 손에 압도 안실림..젊은 여자분이 손 포기하면서 오래하기도 힘든일이구요..같은 직종에 있는 사람으로서 대단하다고 말씀드리고싶어요
모두가햄볶했으면 : 절대 못난 손이 아닙니다. 달인의 손 입니다.

너무 너무 대단해보이시고 멋집니다.

꼭 가보고 싶네요
I'm Heal : 울산에 이렇게 좋은 발마사지전문샵이 있다니 제가 다 너무 반갑고 좋아요‍♀️
마진가님께서 아주 극찬을
leader k : 저부분이 접히는부분이라 굳은살생기면 많이 아프셨을껀데 대단하시네요..마진가님이 칭찬하시는게 진심인거 같아서 존경스럽네요

... 

#울산 마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,132건 1 페이지
게시물 검색