vhtmxj

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 2회 작성일 2022-05-22 10:22:58 댓글 0

본문

2만원만 있으면 자취방 인테리어 이렇게 바꿀 수 있음

여러분, 집 안 분위기를 가장 쉽고 저렴하게 바꾸는 방법은 뭘까요? 바로 포스터죠!
디에디트 스튜디오에도 항상 포스터 과구입해두고 틈날때마다 바꾸고 있는데요. 오늘은 저희가 포스터를 구매하는 샵이랑 포스터 고르는 저만의 꿀팁 그리고 어떻게 붙이는 방법까지 한 번 싹 풀어봤어요.

1. 캐비넷 클럽
https://cabinetclub.co.kr/

2. 스튜디오K301
https://smartstore.naver.com/studiok301/?NaPm=ct%3Dkpf93lr8%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D4c6491d7ef2e8cc625fb362c97b96fbab6a29603

3. 사무엘 스몰즈
https://samuelsmalls.co.kr/product/list.html?cate_no=54

4. 포스터샵
http://postershop.kr/index.html

[⏰TIME CODE]
00:00 멋진 사람이 된 것 같고?
01:29 포스터 어떻게 골라요?
02:54 포스터 공간에 따른 크기
04:02 캐비넷 클럽
07:04 스튜디오K 301
08:24 사무엘 스몰즈
09:43 포스터샵
11:05 포스터 어떻게 붙여요?

영상편집 : 김한나
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
소범준 : 오늘 영상 편집하신 분 진짜 불태웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 지루할 틈이 없는 편집 ㅋㅋㅋㅋ 평소보다도 더 텐션이 높은거 같아요 ㅎㅎ
vella : 예쁜 포스터들 많네요.......... 붙이는 방법 완전 꿀팁이에요!!! ㅎㅎㅎ 나중에 꼭 꾸며봐야겠어요 !
jk p : 혜민누이 포스터 몇 장으로 아주 멋드러진 느낌이 나는구려~! 이런 영상 강추하오!
오늘도 혜민누이 더 멋지게 행복하게 화이팅!!
나녀석 : 매번 영상보면서 쎈쓰 터지는 포스터 진짜 궁금했는데 크~~
하~진짜 테이블째 들고오고 싶어욧!
03:48 쫑쫑쫑쫑! 엠님이 잘쓰시는 말 중 하나인듯해요 :)
준범 : 이쁘다 진짜… 하나같이 다 이쁘다 ㅠㅠ… 나중에 방 꾸밀때 꼭 사봐야지

서정가곡과 함께하는 음악여행 20곡 (포스터 가곡과 미국민요)

01. 은발
02. 내 사랑 보니
03. 금발의 제니
04. 꿈길에서
05. 산골짝의 등불
06. 내 고향으로 날 보내주
07. 언덕 위의 집
08. 스와니 강
09. 메기의 추억
10. 올드블랙죠
11. 깊은 강
12. 오! 수재너
13. 시골 경마
14. 알로하오에
15. 켄터키 옛집
16. 콜로라도의 달
17. 홍하의 골기
18. 내사랑 엘리스
19. 주인은 땅속에
20. 넬리브라이
서정수 : 고등학교 시절로 날보내는구려 감상요
강승희 : 포스터곡과 미국민요...
학창시절 즐겁게 열심히들 불렀죠!
이렇게 정서껏 모아 엮어주셔서 얼마나 고마운지요.
은발은 특히 좋아요~
잘 듣겠습니다!!♥
mathias lee : 내가좋아하는 미국민요를 마음껏 들으니 너무나 좋으네요. 중학교때배운 미국민요에 미쳐서 [코로라도의달밤]의본고장을 찾아가보았다오.
수도 덴버에서 코로라도의달밤을 들으니 눈물이 나데요. 지금나이78살인데 마음은 중학교 때 그마음인가봐요.
중학교때는 음악이 그리 싫었었는데 지금은 가르켜주신 선생님에계 고마웁네요. 자주 아코디온으로 연주해보면 마음은 어린애가 됩니다.
감사합니다/ 여기는 뉴질랜드입니다.
강길성 : 감사합니다
넘 아름다운 곡만 올려 주셨네요
깊어가는 가을과 너무나 궁합이 잘맞네요
고맙습니다
귀가 호강하고 추억에 젖다갑니다^^
song jg : 그동안 잊고지냈던 학창시절 음악시간으로 달려갑니다
열정적으로 가르치셨던 선생님 생각도나고
노래는 잘하지 못해도 가곡부른 시간이 참으로 행복했던 시간들었습니다
오늘도 잘 들었습니다 감사합니다^^

[런닝맨] 임포스터 어몽어스 | RunningMan EP.158

우리 중 누군가를 맞혀야 내가 살아남는다.

런닝맨 158회, 2013.08.11
RUNNINGMAN 奔跑吧兄弟
유재석, 지석진, 김종국, 하하, 개리, 이광수, 송중기, 전소민, 송지효, 양세찬
해변가바닷가 : 여기서 제일 힘든 사람들은 위에서 줄 다루는 심판들인듯
Mykim Official : This game show is so much entertaining....I love it.❤
리아 : 3:42 너무 웃겨요 ㅋㅋ 아니 진짜 멤버분들이 항상 열심히 프로그램에 참가하고 노력해주셔서 이렇게 좋은 클립도 나오는것 같아요 덕분에 힘든 주말에 하하호호 웃고있네요!! 런닝맨 화이팅><
Norule Asai : he finally smiled after he won
이찬우 : 1. 팀전에서 개인전으로
2. 처음에는 기린이 주연이지만 마지막에는 형석이 아빠가 주연
3. 마지막 부분에서 최종우승한 형석이 아빠의 해맑고 활기찬 얼굴
4. 17분 25초에서 유혁 삼촌(?)의 축하
5. 그리운 故 전미선씨

... 

#vhtmxj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,132건 1 페이지
게시물 검색