1박2일여pd

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2022-05-22 14:18:14 댓글 0

본문

혹독한 예능 신고식에 맘 여린 막내PD 눈물?!! 예능 이렇게 힘든 건가요? 우엥ㅠ [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] | KBS 211212 방송

혹독한 예능 신고식에 맘 여린 막내PD 눈물?!! 예능 이렇게 힘든 건가요? 우엥ㅠ
MIRA LEE : 헤어스타일은 최준인데 마음은 쿠크다스야ㅋㅋㅋ
진자곰옥나무 : 문세윤 질문이 예능에선 한번쯤은 해볼만한 질문인데 그렇다고 못하겠다는 사람 진짜 억지로 시키는 것도 아니고 잘못하면 싸해질 수도 있는 분위기 안가라앉게 잘 보듬어줘서 넘 좋았음ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
정다은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문세윤이 자꾸 토닥이는 것도 웃긴데 여러 가지 사람이 있다는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이화이 : 01:13 문세윤 참 따뜻한 사람이다. 여기서도 진심으로 사과하네, 늘 보면 타인 놀리거나 비웃으며 웃음 만드는 사람은 아닌듯 ㅎㅎㅎ
꽃꽃 : 본인한테 시선 집중되면 긴장하면서 확 눈물나는거같은데ㅜㅜㅋㅋㅋ 아 문세윤 때문에 상황이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smiley PD Compilation Part 9

Compilation of Bang Geul Yi 방글이 (Smiley) PD's on-screen appearances on 2 Days \u0026 1 Night Season 4 Episode 89 to Episode 99.

#SmileyPD #BangGeulYi #방글이
방그리PD
방글이PD
그리방PD
방글이피디
2d1n season 4
2 days 1 night
Youn Junghoon Kim Jongmin Moon Seyoon Kim Seonho Dindin Ravi
연정훈 김종민 문세윤 김선호 딘딘 라비

All media used is from KBS.
No Copyright Infringement Intended.
I do not own any of the audio or visual clips used.
Created for Entertainment Purposes only.
Lovely Hong Jinyoung : Dear Creator, Thank you for this. So happy to know I'm not the only one who fell for Bang PDnim. I hope you're safe and doing well. Your contents always make my day
Irfan Anfilla : 4:28 "She goes to the church even after editing all night long, but she drinks a lot"
Enso : She's basically a member...
Genevieve Fernando : Wow.. longer one this time ahh.. thank you for sharing
김성배 : 방글이 피디 노진영작가 최고요 1박2일 최고요

[밥친구 1박2일 시즌1] 77화. 사채로 돈 번 나피디의 FLEX! 동치미 복불복에서 이긴 호동이 진 팀 밥상을 습격한 이유? 구우면 뭐든지 맛있어~ | KBS 090125 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 77화 #전남벌교

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
평판 : 1박2일 밥만먹는장면 밥먹으면서 보면 너무좋습니다 많이올려주세요!
로한 : 진짜 정서적이고 추억돋게하는 마음의 안정과 편안함을 주는 마치 가을아침같은 느낌을 받는것 같다.
1박2일이 최고의 예능이었던게 사람들에게 행복과 웃음뿐만 아니라 추억과 봉사하며 우리나라를 알리고 자연을 소개해주는 만큼 인생예능이 따로읎다
히어로 : 강호동 우는 연기는 진심 역대급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
캉테 : 몇년전 부터 클립영상 풀었는데 아직도 풀게 남아있네 ㅋㅋ 진짜 이때 1박2일은 ㄹㅇ 레전드였다는걸 제대로 보여주는듯
Ruby Helen : 9:12 수근 하는행동 너무 기야워ㅠㅠㅠ

... 

#1박2일여pd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,132건 1 페이지
게시물 검색