어린이쫄바지

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 2회 작성일 2022-05-23 06:23:46 댓글 0

본문

34 아동복 바지 원형 그리기

아동복 바지 원형 그리기입니다.
쉽게 그릴 수 있는 패턴이므로 따라서 그려보아요.

#미싱박사진미순
http://www.instagram.com/too.2_13
민트워터 : 오늘 바지 만들고 싶었는데 딱 올려 주셨네요 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으시고 하시는일마다 운수대통 하시길 바래요.
오준호오준호 : 차근 차근 귀에 속속 입력 되네요 감사합니다~^^
퍼펙트맘 : 감사합니다 ~ 잘배워갑니다
안재순 : 여성 슬랙스도 앞뒤 샅부분 h/16-2, h/9 쓰면될까요?
안재순 : 여성복 슬랙스 패턴도 올려주세요^^

DIYㅣ 아동복 7부바지 만들기 1편ㅣ Child Cropped Pantsㅣ바지 주머니 만드는 방법 ㅣ 어바웃소잉

아동복 7부 바지를 만들어 봤어요.

아이 옷 만들때 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다~

원단 정보 : 20수 트윌 사방스판
김형숙 : 자분자분한 목소리로 자세히 알기쉽게 설명해주셔서 아주아주 큰 도움됐어요!!^^
seulgi kim : 패턴은 따로 구할수잇나요?
박정자 : 원단 이름끼지 오려주시니 잘 따라할것 같아요
Trisha yoo : 패턴 구할 수 있을까요?..
김은희 : 지금 하고 게신 미싱 이름이 뭔가요..

19 화 어린이 레깅스 쫄바지 패턴과 봉제

이제 날씨가 쌀쌀해져서 원피스 안에 스타킹이나 쫄바지를 입어야 하네요 우리 애기들은 스타킹을 싫어해서 늘이렇게 쫄바지를 만들어 입힌답니다
사이즈는 어린이 허리 힙 발목 사이즈를 재어서
더 타이트 하게 입고싶음 잰 사이즈 보다 2ㅡ3 센티
작게 재단 하시면 됩니다 ♡
은아티비 EunaTV : 옷이 저렇게 뚝딱뚝딱 만들어지다니 너무 신기해요!!
쑥이님의 손녀분은 정말 행복하겠어요 ^^
오튜브 OhTube : 솜씨 넘 좋으시네요. 즐거운 주말 보내세요~^^
미남엄마TV-FREEsia : 영상을보면서 시청자들도 따라할 수 있게 설명이 들어간 자막이 들어갔으면 참 좋겠다는 생각을 합니다. 구경잘하고가요^^
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 요즘 날씨가 점점 쌀쌀해지던데~
저렇게 쫄바지 입혀놓으면 참 좋을 것 같은 걸요ㅎㅎ
오늘도 솜씨가 너무 좋으시네요.
엄마랑TV Mother and daughter : 처음부터 옷 만드는 과정 보니... 신기 하네요 생활의 달인 이시네요 ~~ ㅎㅎ
제가 바느질 이나
손으로 만드는 걸 좋아 하긴 한데 기회가 없어서 못하고 있지만
나중에 봉제 배우고 싶다는 생각은 늘 가지고 있습니다... 영상 잘 보고 가요~~
자주 자주 소통해요 ~~ ^^

... 

#어린이쫄바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,132건 1 페이지
게시물 검색