치위생사국가고시

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 5회 작성일 2021-01-13 19:49:56 댓글 0

본문

2021 치과위생사 국가고시 특강. 치과교정학. 한장 분량만 외우면 합격!

치과교정학. 치과위생사 국가고시 특강. 핵심정리. 벼락치기 쪽집게 강의. 한장으로 합격!

자료 다운로드는 여기를 참고해주세요★^^★
https://cafe.naver.com/dentalhyjennist/3
감사합니다.

#치과위생사 #국가고시 대비. 19.20 최신 기출 반영 #치과위생사국가고시 #치위생학과 #치위생과 #치위생사 #치과위생사국가고시강의 #치과위생사국가고시특강 #치과위생사국가고시벼락치기
#치과위생사국가고시 #치과교정학 #국시특강 #재밌는암기법

이 것만 보고 다 맞았어요. 한 두 개 틀렸어요!
대박이에요!
라고 한 핵심 써머리!

기초부터 공부하기에는 시간이 없고
시간이 촉박한 수험생들에게
안성 맞춤!

한 장으로 가능하냐구요?
쌉가능!

#치과위생사국가고시 #치과교정학 #국시특강 #재밌는암기법

치과위생사 국가고시 특강. 구강해부학. 한장 분량만 외우면 합격!

치과위생사 국가고시 특강. 구강해부학. 한장 분량만 외우면 합격!

3:30 제가 샀던 문제집 표 똑같이 썼던건데...이럴 수..
후두 덮개 쪽 미주신경 맞습니다!
후두가 아름다울 미!로 외우면 되겠어요ㅋㅋㅋ
그리고 삼차신경, 하악신경의 분지인 설신경
삼차신경, 안면신경의 분지인 고삭신경 입니다 ^^

자료 다운로드는 여기를 참고해주세요★^^★
https://cafe.naver.com/dentalhyjennist/3
감사합니다.

#치과위생사 #국가고시 대비. 19.20 최신 기출 반영 #치과위생사국가고시 #치위생학과 #치위생과 #치위생사 #치과위생사국가고시강의 #치과위생사국가고시특강 #치과위생사국가고시벼락치기
#치과위생사국가고시 #구강해부학 #국시특강 #재밌는암기법

죄송해요 오타가 있어요 ㅠㅠ 오타정정은 동영상 참고해주세요~

이 것만 보고 다 맞았어요. 한 두 개 틀렸어요!
대박이에요!
라고 한 핵심 써머리!

기초부터 공부하기에는 시간이 없고
시간이 촉박한 수험생들에게
안성 맞춤!

한 장으로 가능하냐구요?
쌉가능!

#치과위생사국가고시 #구강해부학 #국시특강 #재밌는암기법

치과위생사 국가시험 필기 후기& 이벤트 (내성중학교, 브이로그, 국시문제집, 요약집)

안녕하세요 수여니입니다 ~❤️
너무너무 오랜만에 영상을 올리게 되었네요 ㅜㅜ
진짜 국시를 준비하면서 영상을 올리고 싶었지만 ㅠㅠ
공부에 방해가 될 것 같아서 그렇게 하지 못했네요 ~
아마 치과위생사 국가시험 결과는 12월 29일에 발표 날 것 같습니다 ㅠㅠ

아직 최종 결정이 난게 아니여서 신경이 쓰이고 있답니다

제가 처음으로 요약집\u0026문제집 이벤트를 열어봤는데요 ~!!
[신청방법] 일요일 2:00pm 까지 받겠습니다
1. 영상을 전부 시청하신 후 구독과 좋아요 버튼을 누른 후 인증 사진을 인스타 디엠으로 보내주시면 됩니다 ~!!
(원하시는 책이 있으시면 참고하겠습니다)
2. 12월 27일 일요일 결과 발표 - 인스타 디엠으로 개별
연락해 드리겠습니다
3. 당첨되신 분들은 주소를 보내주시면 됩니다 ~!!
4. 배송비는 준비 안하셔도 됩니다 제가 보내 드리도록
하겠습니당 ~!!!

Insta: https://www.instagram.com/su__yeoni_/

#치위생과 #치과위생사국가시험 #국시필기

... 

#치위생사국가고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,359건 1 페이지
게시물 검색