스피드염색약

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2022-05-22 14:37:52 댓글 0

본문

셀프염색 (펴난 간편한 스피드 염색약)

블로그용 후기 영상
내돈내산 펴난 염색약 사용기 입니다
자세한 내용은 https://goodgogo.tistory.com/3130 에서 확인하세요~

단돈 ‘5,000원’ 으로 집에서 셀프 뿌염 성공하는 방법 + 염색빗 꿀팁 [내주제에 Ep. 24 l HOW TO COLOR YOUR ROOTS AT HOME]

축 10만 내주제에가 드디어 구독자수 10만 채널이 되었습니다✨
구독자님들 감사합니다
더욱 유익하고 재밌는 영상들로 보답하겠습니다!

내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naeju
Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.
#뿌리염색꿀팁 #셀프염색꿀팁 #뿌리염색 #셀프염색 #단발염색 #염색약바르는법
내주제에 Dare U Naeju : 내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.
박세은. : 여자분 완전 리액션 맛집이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RoseLyn Enorasa : I SHOULD HAVE WATCHED THIS BEFORE DYEING MY HAIR. I JUST DYED MY HAIR ON MY OWN LAST SATURDAY HAHAHA. AS USUAL I LEARNED A LOT NAEJU! THANK YOU!’
김인숙 : 아주 자세한 설명이 귀에 쏙쏙 들오와서 이해가 100% 그 이상이 되는것 같아요.
너무 고맙게 잘 봤습니다.
물레방아 : 코로나 시기에 염색하러 못가는 분들에게 도움주셔서 감사합니다. 이렇게 어려운 사람들애게 덕을 많이 베푸시는데 복많이많이 받으실 겁니다.

려 블랙 샴푸 한 달 후기 | 염색약부작용 | 염색샴푸 | 새치샴푸

#려블랙샴푸 #염색샴푸 #새치샴푸 #탈모샴푸 #염색약부작용
Canada Daywalk : ㅎㅎㅎㅎ 달써니님 은근 웃기심^^ 그런데 이 목소리도 매력 철철 넘치십니다 ㅎㅎ 달써니님 머리결이 정말 튼튼해 보여요 염색없이 그대로 계셔도 너무 멋있을것 같아요^^ 장단점이 있어서 선택하며 쓰면 될것 같아요 ^^ 달써니님은 머리결이 워낙 튼튼해서 샴푸염색이 잘 안되는건 아닐까요? 남편분은 많이 다른걸 보면요 ㅎㅎ
김초딩 : 한달 사용후기 솔직하게 해주셔서 너무 좋네요~
진짜 매일 사용하는 샴푸이니 더 신경써서 만들어주심 좋을거같아요~
쉘의하루The Daily Cher : 목감기 걸리셨다니 ㅠㅠ 빨리 나으시길!! 와 샴푸만 써도 색도 서서히 변하고~ 염색이랑 다르게 수건에도 잘 안묻어서 너무 좋네요!
써니Mint : 려 블랙 샴푸 사용후기!! 이렇게 꼼꼼하게 알려주실 수 없을 정도로 완전 꼼꼼 그 자체입니당!! 정말 자연스러워진게 눈에 보이네용~~ 만족하고 계시다니!! 나중에 저도 쓸일이 생기면 요아이 생각해 봐야겠네용^^
AC - 4KK : Thank you for sharing this video. This shampoo is amazing I really like the result of this hair treatment. It works very well and the hair colour blends in well. Would definitely want to try this. Thanks for sharing ☺️

... 

#스피드염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,017건 1 페이지
게시물 검색