판매완료

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 41회 작성일 2021-10-17 19:21:42 댓글 0

본문

*판매완료*

가격은 영상 봐주세요.
배송비:2600원 ( 구매하시는 양 마다 달라질수 있습니다.)
개별판매 안받아요 5000원 이상 (배송비 포함 ❌) 구매하셔야 되요 .
교환 ❌
환불 ❌
구매 확정이신 분들은 댓 남기시면 톡방 링크 드려요 .
덤 주세요 이런말 자제해 주세요.
이 영상에 나온 종이스퀴시 들 다 구매하시면 25000원 입니다 .
세예tv끝 : 0:08 딸기케이크
0:21메로나아이스크림
0:47도넛
1:07도라에몽암기빵
1:24붕어빵
1:37CHEEZIT
1:54입체샌드위치
2:02과일와플
2:14 말랑카우
2:36 쿠키세트
2:50 코알라마치
3:02 피자
3:20 고양이
3:39 솜사탕 ☁️
3:48 키리모찌
3:57 체크쿠키세트
4:07 미니크루와상
4:15 미니사각케이크
4:25 m&m

4:30 몰티져스
4:36 켈로그루르링시리얼
4:43하리보젤리
4:49 샌드위치
5:03 쿠크다스
5:09 미니샌드위치
5:16 치즈볼
5:23 롤케익
5:30 캣크래거
5:40 초코조각케잌
5:48 초코파이
5:58 녹차 조각케잌
6:03 미니바게트
종이스퀴시 판매 설참해주어 감사해요
우왓 ! 좋아요 5개 감사합니다
좋아요 6개 감사합니다
헉! 좋아요 6개! 감사합니다
헉! 좋아요10개감사해여
+헉! 좋아요14개! 감사
소영 : 요고 삭제하지마세용.. 힐링영상같아용!! 1일2영상중입니당 ㅎㅎ
너금마 : 퀄리티가 굉장히 good이군요!!
한별 : 와 진짜 잘 만드시네요 마감도 꼼꼼하구 그림도 너무 이뻐요 많이 판매하세용
윤아ᄏ : 퀄개좋다

(판매완료)여러분 감사 합니다 채밀기등! 부자재와 종봉26군 몽땅 판매/

오늘은 경남 하동에 일괄판매 합니다~
/채밀기 상태A급 /화분 채분기/설탕
화분떡/유채화분 /반자동 사양기/
빈벌통/등등 내용보시고 안전한
거래 좋은거래 하시길 바랍니다 ~
문의/0108544/9996

※※본영상은 민수네양봉원은 어떠한 책임이 없음을 알려드립니다 ~
TV드론영상 : 요즘 원장님 바쁘네요
전국을 다누벼야 되네요 ㅎㅎ
중고장터 대성하시길 기원합니다
행복한 하루 보내세요☕;)
허우영 : 좋은 정보 감사합니다.
양무천 : 좋은일 하십니다
이헌우 이헌우 : 좋은일 하네요~!
멋찌다~~^^
까꾸리 : 중고장터 좋아요

판매완료

편의점 택배만 받구요! 일반편택은 택배비로 5천원 더 받고 택배비 보고 일부 환불해 드리거나 더 받는 식으로 진행하고 있고 반택는 3천원으로 받고 일부 환불해 드리고 있어요! 쿨거시 덤 더 많이 드리구 있습니당

구매방
https://open.kakao.com/o/sqk6BjDd

https://open.kakao.com/o/sqk6BjDd

... 

#판매완료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,694건 1 페이지
게시물 검색