전립선불쾌감

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 20회 작성일 2021-11-28 15:02:19 댓글 0

본문

계속 재발하는 만성 전립선염, 고통은 그만! - 장진석 원장 #만성전립선염#전립선염

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

약을 먹어도 계속 전립선염이 재발하고,
만성 전립선염으로 고통받는 분들이 계신가요?
그렇다면 어떻게 치료를 해야하는지 영상을 통해 확인해보세요!

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다
이우열 : 항상 올려주시는 영상으로 도움받고 있습니다.
21년 3월 발생 하복부 팽만감으로 만성전립선 진단 후 4주항생제 처방으로 호전되았다가 3개월뒤 재발하여 다시 6주간 항생제를 먹었습니다.
이후 조금은 좋아진건지 사실 잘모르겠습니다... 병원을 다시 가볼생각입니다만 어느정도 텀을 가지고 재방문하면 좋을까요?
항생제를 끊고 재복용시 내성이 생긴다하여 고민이 많습니다
따띠삼겹 : 8주항생제 치료후 한달뒤 재발하면 다시 항생제 처방으로 시작해야 되나요?
지금 8주 항생제 치료 염증은 아직 많아요
염증 많아도 중단 하고 어느정도 참고 생활습관으로 생활해야 할까요?
돌마로 : 전립선염 이 있을 때 케겔운동을 해도 될까요?
어느 기사에서는 해도 된다고 하고 어디에서는 또 안좋다고 해서 헷갈리네요.
접니다 : 제가 얼마전에 자위를 자주했는데 사정하면서 고환에 통증이 있더라고요? 좀 쉬다가 다시 자위를 했는데 통증은 없고 사정할때 뭔가 좀 불편하고 사정하고 나서 오른쪽 사타구니가 좀 땡기더라고요 그뒤로 계속 쉬었는데 고환밑쪽이 가끔 찌릿해서 병원을 갔는데 의사쌤이 검사 없이 균때문이라고 항생제만 처방하더라고요 지금 자위하면 괜찮은데 땡기다가 괜찮다가 반복하더라고요 다른 병원을 가서 제대로 검사를 받는게 좋을까요? 배뇨관련해서 불편함은 없습니다
마인드컨트롤합시다 : 전립선 깊숙한곳에 균이나 염증도
퀴놀론계가 침투하나요?
제생각에는 통증이 있다는건
분명 전립선 내부에 염증이나 균이 있다고생각하는데요...

지긋지긋한 고질병? 치료포기? 쉽게 완치가능한 만성전립선염! ㅣ 전립선방광살리는 TV

안녕하세요! 전립선방광살리는TV 손기정입니다.
오늘은 지긋지긋하고 힘든 만성전립선염에 대해 준비해보았습니다.
한의학에서 이를 쉽게 완치 가능한 방법이 있을까요..? 즐거운 시청 감사합니다!

일중한의원 문의전화 : 02 - 585 -3600

#만성전립선염 #만성전립선염치료 #만성전립선염증상 #만성전립선염치료방법#만성전립선염증상#만성전립선염에좋은음식##만성전립선염치료 #만성전립선염증상 전립선비대증치료#전립선한의원#한방#한의학#야간뇨#빈뇨#잔뇨#소변증상#유뇨#세뇨#전립선비대증원인#전립선#방광#한의원#일중한의원#전립선방광살리는TV
David Kim : 해외에 있는 한의사입니다. 잘 치료가 되지 않아서 고민중었는데 일중음 한번 시도해 보겠습니다. 감사합니다.
cristial kim : 좋은 정보 감사합니다
kst joje : 정말 좋은 내용 잘 보고 갑니다
큐트뽀이 : 정말 확실히 완치 가능한거죠? 비세균성전립선염입니다 근데 이게 완치가 다 되면 노벨상 받으셔야 되는거 아닙니까...병원도 명의라고해서 수십군데는 갔습니다
David Kim : 감사합니다. 축뇨탕의 조성은 어떻게 되나요?

전립선염의 3대 증상

1. 통증증상

2. 소변증상

3. 성기능증상

후후한의원 홈페이지 : http://siwonhan.com
후후한의원 페이스북 : http://facebook.com/hoohoodr
상담및 문의 : 02-533-0099
KEYDAY : 좋은 영상입니다.
대학병원에서 가급적 약을 먹지 말라고 합니다. 민간 자가요법 알려 주시면 감사하겠습니다~^^
BAP KIM : 저는 20여년전 정관 수술후 사정을 해도 사정감만있고 나오는 양이 현저히 줄었습니다. 처음에는 다들그런가 하다가 다른사람에 물어보니 양의 변화는 없디는것을알았습니다. 그리고 1~2년뒤 아랫배가 심하게 아픈적이 있었으나 바쁜 직장생활로 병원에가지 못했는데 지금은 그런 증상은 없으나 몇년전부터 관계시 사정전후 고환이 당기는 느낌이 들며 아픔니다. 선생님 병원에 가봐야 할까요?
정곰 : 안녕하세요 전립선암에 대해 궁금한점이 있어서 댓글을 남겨봅니다.
현재 저의 아버지가 이번 3월 건강검진에서 PSA수치가 6.5가 나와
암 위험군이 있으니 비교기과 방문을 권유받으셔서 가서
초음파, PHI, 소변검사 등 여러 검사를 진행하였습니다.
PHI는 41이 나오셨고 한달뒤 조직검사를 하는데
염증수치도 정상이시면 암확률이 어느정도인지 조언을 듣고싶어하십니다.
당연히 조직검사 이전에는 확답이 어렵다는걸 설명드렸으나
아버지 께서는 차라리 불안감을 없애시기 위해 확답을 받고싶어하십니다.
임상적으로 봤을때 PHI가 41이면 암이 아닐 확률이 있나요?
답변 부탁드리며 감사합니다..
신동희 : 2년전부터 고환 한쪽통증이 있었고 고환이 옆에 응어리가 잡히고 뭉치기도 합니다
소변이 쾌적하게 마무리 되지 않고 통증이 잦습니다.
성기능에도 많은 장애가 생겨 우울증까지 걸릴거 같아요 제발 도와주세요 선생님 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅜㅜ
K-Global TV : 네 유익한 정보 감사합니다.  https://www.youtube.com/watch?v=FyHZ_lE5x_w

... 

#전립선불쾌감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 1 페이지
게시물 검색