의상대여저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 10회 작성일 2021-11-29 23:01:10 댓글 0

본문

아나운서는 도대체 어디서, 어떤 옷을 사야하나요? | 선생님과 함께한 백화점 방문기 | 아나운서 준비생 브이로그

여러분 안녕하세요, 김아나예요 :)

일주일 브이로그를 왕창 업로드하다가,
제가 일주일 중 꼭 하루는 특별한(?) 하루를 보낸다는 걸 알게됐어요!
새해를 맞이해서 업로드하는 영상들은
주제를 하나씩 정해서 편집을 하면 어떨까.. 하는 생각이 들어서 도전해보려구요☺️

2020년 11월 4째주의 일상이기도 한 이번 영상에는
아나운서 준비생들이 가보면 좋을, 입어보고 구매해보면 좋을 브랜드 매장과
옷을 고르는 팁을 중간 중간 넣어뒀어요

제 브이로그에 언제나 진심인 스터디원, 봄이와 예지에게 너무 고맙다는 말 전하며,
영상을 봐주시는 분들께 도움이 되는 영상이길 바라요
오늘도 영상 봐주시는 모든 분께 진심으로 감사드립니다

✔인스타그램 @_adorable__95
✔블로그 www.blog.naver.com/adorable__95
윤예지 : 우와아아 다들 얼굴도 예뿌고 옷도 예뿌고♥️
앵즈나무 : 헉 ㅎㅎㅎㅎ 컨텐츠 소재 넘 좋은 것 같아용❣️
꽃들 세 분이 다니니 백화점이 더욱 빛나네용>.<
요절복통 뗘니라잎 : 진짜 궁금했는데,,,넘 싱기해오오~~~!
0_Vlog or : 넘 이뽀용
minimal : 학원 어디다니시나요오. !!

개화기 의상대여&종로 데이트 vlog(메이크업,의상대여,가격)

호떡양과 종로에서 맛있는 것도 먹고 사진도 찍었어요!
(더운것 빼고 완벽하달까?)
아! 삼각대가 없어서 영상이 흔들리는 점 양해 부탁드려요ㅜㅜ

다들 좋은하루 보내시고 다음영상에서 봐요
sohey : 언니랑 배경이 잘어 울려용!
이로담 : 호떡찰떡 너무 아름답네요...♥
댓글용 : 경성이 일제시대 떄 서울을 부르던 말이래요...
그런 말 쓰시면 안돼요ㅠㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=Q70K7d47b3I여기 가보세요ㅠㅠ
애기트위티언 : 인스타 아이디가 알고싶어요! 다른 영상들 보다가 느낀건데 혹시 다른 플랫폼 비제이로 방송중이신가요? 하신다면 플랫폼 닉네임 알려주세요! 생방 라이브로도 소통해보구시퍼요
류호정 : 빨간호떡

바디프로필 의상 대여 끝판왕 밸런스버튼 ㅣ 밸런스버튼 의상대여 2탄

스우파 YGX 리정이 입은 의상도!
인기가 너~무 많아 구하기 힘든 의상도!
남자 바디프로필 의상도 모두 무료 대여 해주는 스튜디오가 있다?

바로 여기 밸런스버튼 입니다!

믹스투믹스, 코데즈컴바인, 큐모모, 비비안수, 베이즈 등 다양한 브랜드의 가장 멋진 라인으로만 구성 했습니다!

밸런스버튼은 무료 의상 대여에 소품까지 정말 많이 보유하고 있다는 것 알고 계시죠?

여러분은 양손 가볍게 즐거운 마음만 가져 오시면 됩니다 ❣❣

밸런스버튼 의상대여 (밸버 클로젯) 1탄 보러가기

밸런스버튼 소품편 보러가기

[의상 대여 가이드]
1. 인스타그램 '밸런스버튼 클로젯' 계정에서 보유 의상 확인
2. 대여 희망하시는 의상의 구비 지점, 사이즈, 색상 확인
3. 촬영 당일 15분 일찍 오셔서 스텝에게 말씀해주세요.

* 의상 대여 예약은 불가합니다.
* 촬영 당일 상황에 따라 특정 의상은 대여 불가할 수 있습니다. 개인 의상도 준비해주세요.
* 피드에 안내 된 의상만 대여 가능합니다.

더 궁금한 내용은 밸런스버튼 클로젯 인스타그램 (@balancebutton_closet) 또는 카카오톡채널 (@balancebutton) 로 문의 주세요!

밸런스버튼 인스타그램 : https://www.instagram.com/balance.button
밸런스버튼 홈페이지 : http://www.balancebutton.com
밸런스버튼 클로젯 : https://www.instagram.com/balancebutton_closet
a비니 : 혹시 해운대점에도 동일의상들이 전부 구비되어있나요?ㅠ

... 

#의상대여저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 1 페이지
게시물 검색