조지마법의약을만들다

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 14회 작성일 2022-01-28 10:55:54 댓글 0

본문

조지, 마법의 약을 만들다

설명
빽누나허언 : 저도 한번 봐야 겠네요 ㅎㅎ 재밌겠네여

[AUDIO BOOK] 영어원서 함께 읽어요 | George's Marvellous Medicine | Chapter1 Grandma

Roald DAHL | George's Marvellous Medicine
로알드 달 / 조지, 마법의 약을 만들다

작심삼일 되지 않도록
함께 영어원서 보고 읽으며 정주행합시다
소리내어 읽다보면 생각보다 발음되지 않는 단어가 많더라고요ㅠ
완주해서 실력향상을 꿈꿔봅니다.

자, 이제 영어공부 시작합시다
let's study together
Jang-won YOON : 우와 발음이 너무 좋으세요 혹시 영어공부방법 관련해서 영상 하나 올려주실 수 있으신가요,
Alam Kwon : ★★☆ : 연기톤을 좀 섞어주세요.
카먼Carmen : JAY BB 멋지게 공부방법이랄게 없는것 같지만 한번 연구해보겠습니다!!! :-)
카먼Carmen : 같이 연습 좀 해주세요

[BookQuester] 'George's Marvellous Medicine' by Roald Dahl

조지, 마법의 약을 만들다/로알드 달 씀
초등학생이 읽을 만한 영어 소설

... 

#조지마법의약을만들다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,214건 1 페이지
게시물 검색