여우모피

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 15회 작성일 2022-01-28 19:01:38 댓글 0

본문

비니튜브 : 진짜 벌받을거 같아요 이렇게 잔인하게 만들어지는지 몰랐어요 동물도 살아있는 생명체인데 불안과 고통속에 죽어가는 모습이 정말 충격적이고 이 영상이 많은 사람들이 볼수있으고 더이상 희생당하는 동물들이 없었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
아스트랄수 : 산채로 껍질 벗겨지고도
아직 숨이 안끊겨 경기하듯 떠는 모습은
눈뜨고 볼 수 없을 정도이지요
밍크코트 부의상징 아니고 악의상징입니다!!
꼰대가르송 : 저리 귀여운 동물을...
울집에 키울 수만있음 데려오고싶다..
이상경 : 진짜 인간이 제일 잔인합니다..저렇게 학대로 맞아 죽은 동물의 모피로 만든 옷에 동물의 한이 서릴것 같네요...최소한 고통이라도 없었으면 좋겠어요.
김성민 : 이동영상을 부디 많은사람들이 보고 모피의 제작 과정을 알고 많은것을 느꼇으면 하네요 수요가 줄면 공급도 줄어듭니다

샬럿with노아 : 모피 입는 사람 상종하지 맙시다.
bin da : 모피 반대합니다. 제발 국민청원 계속 이어갑시다.
00 0 : 이런 쓰레기들.. 진짜 꼭 찾아내서 없앨꺼야..
송시온 : 아 진짜. ㅠㅠㅠㅠ
kojp : 인간의 욕심이 곧 지옥이네요

3.5㎏ 여우를 19㎏ 비만 여우로 만드는 이유

핀란드 모피 농장에서 사육되는 북극여우는
우리가 알고 있는 여우의 모습과는 전혀 달랐다.
' : 하...불쌍해
이준우 : 무슨모피냐?
일반이?
부자들이쓰는데
부자들에게 애기해라
서민이 무슨 수백.수천주고
사입겟냦,

... 

#여우모피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,214건 1 페이지