현수막단가

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 30회 작성일 2021-10-17 22:15:32 댓글 0

본문

1만원 대 5M짜리 현수막 제작방법 - How to make a $10 to 5M banner

#현수막만들기 #현수막출력디자인작업 #현수막디자이너되는방법

*** 아주 쉽게 현수막을만들고 저렴하게제작하는방법을 알려드립니다.
천웅SkyBear : 유용한 현수막 제작법 감사히 잘 봤습니다 유익하고 즐겁고 좋아요 ^ ^
리얼캠핑 철자구TV : 이런 방법이 대박입니다
이 가격에?
참고 하겠습니다
유용한 정보 감사합니다.
선미 : 안녕하세요
유튜버 길라잡이 어쭈비니 꿀팁 : 감사합니다
파랑새&곽종목tv구독 : 기술자뚝딱님.
기계에서 현수막까지 접수하신겨? 기술자뚝딱님 욕심이 어디까지~~

현수막 1개 제작하는데 걸리는 시간은 얼마나 될까 feat. 미싱달인

안녕하세요 출광tv입니다.
오늘은 현수막 1개 만드는데 걸리는 시간은 과연 얼마나 되는지 알아보려 합니다. 현수막 제작 상담을 하면서 제작 기간이 얼마나 될까요? 라고 물어보시는 분들이 많은데요.

지금, 직접 보여드리도록 하겠습니다.
먼저 현수막 디자인 파일이 완성되어 있다는 가정하에 진행이 되구요. 보통 길거리에서 많이 보이는 사이즈 가로 5미터, 세로 90센티미터, 마감처리는 각목에 끈으로 해보겠습니다.

노편집! 사장님 찬조출연!
Appa World : 구독자수에 비해서 정말 동영상에 질이나 편집이 깜끔합니다 저에게 많은 도움이되는 영상입니다 감사합니다
DDESIGN_MAKER : 현수막 포장은 어떤걸로 하시나요?
박시형 : 만드는데 얼마에요?
issue Black&White : 감사합니다 ㅠ 아마 연휴가 끝나면 본격적으로 채널 관리가 시작될것 같습니다~많이 봐주세요^^

집에서 단돈 803원으로 18200원 버는 아이템 만들기 | 마진율 96% | 초간단 OEM

스마트스토어에서 물건을 팔다가 한계에 부딪혔다면, 이 영상을 응용해서 본인만의 아이템을 한번 만들어 보세요 :)

정다르크의 돈버는 노하우를 알고 싶다면? https://secretcrew.kr
어떻게 살아왔는지 궁금하다면? https://blog.naver.com/doitnowinv

00:00 지금 이 고민 하고 계시죠?
00:30 해결방법은..
00:43 이미 다 알고 있음

01:20 난이도 하
01:25 이거 나도 팔 수 있다는 사실, 알고 계셨나요?
02:18 사이즈를 줄이면...
02:57 저라면 이런 상품을 만든 후에
03:18 또 다른 아이디어
03:40 이런 것도 있어요

04:00 난이도 중
04:35 이미지 쉽게 만들기
05:03 저작권 문제가 없으려면
05:28 또 있어요
06:00 이렇게도 팔아보세요
06:20 또또 있어요

07:03 포기하지 마세요
07:20 실제로 해보실 건가요?

#아이템찾기 #상품소싱
돈버는 비밀, 정다르크 : 유튜브 동영상으로 디테일한걸 공개하면 부작용이 늘 따라와서 비공개 게시판에 공유합니다.
회원가입 후 보실 수 있습니다. 실제로 해보실 분들만 보세요!
https://secretcrew.kr/bbs/board.php?bo_table=knowhow&wr_id=230060
김동영 : 정다르크덕분에 책을읽습니다 너무나강력합니다 40대중반인데 존경합니다 반드시승리하겠습니다 영상올려주셔서 너무감사합니다 맨날행복하세요
태움. 기존 생각을 태우다 : 와 저건.. 그림만 잘 고르면 가격비교로 묶일 수도 없고..
마진도 엄청나네요 항상 인사이트로 때려주시는 정다르크님
몽수 : 새벽일찍 눈뜨자마자 본 영상이 정다르크님의 영상이라니!!!
이건 제가 가지고 있던 편견을 깨는 영상이네요
77 k : 크~ 영상 내용도 좋지만
시크릿 크루의 비밀 문서에서 말씀하신 퍼널 활용의 아주 좋은 예시가 되는 영상인 것 같습니다.
비밀 문서를 통해 스피릿의 마케팅 안목을 엄청 높이고 있습니다. 감사드려요^^

... 

#현수막단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,005건 1 페이지
게시물 검색