꽈배기레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 138회 작성일 2021-11-29 06:03:09 댓글 0

본문

홈쇼핑 매출을 위해 고의로 레깅스를?

역시 갓쇼핑 갓쇼핑 하는 이유가 다 있습니다
İsimsiz Kahraman : 와 진짜 블 랑 티비 수위 이렇게쎈데 무료..?지린다
LLoxZ : 밤에 잠 안오면 BJ우유 다시보기가 짱임 시간 훅훅 잘감 로즈TV 수위 개지려서 난 잘 이용하고있음
ippocuk : 와 ...유튜브 색퀸츄링 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;
İZLEDE ÖĞREN : 블랑TV 왜이리 좋냐 ..클라스가 다르다 볼맛나네
Unutulan müzikler : ㅋㅋㅋ 믿고 유튜브 밥풀소울 가봣는데 ㄹㅇ 좋더라 개굳이었음

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 젤 특이한 레깅스 모았습니다.

#최강날씬 #레깅스 #현실포토샵

✨안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 돌아버린 레깅스 모음집을 준비 했는데요. 꼭 입어야 하는 분들께 선물로 드려요.

✨책갈피✨
00:00 오프닝
01:18 [그란데라인] 블리 리본 레깅스 #누디피치 29,000 w
02:32 [리퀴도] 7/8 에코 레깅스 골든 재규어 $104
04:10 [리퀴도] 스파이더 에코 브라 골든 재규어 $68
05:19 [HDE] 여성용 샤이니 메탈릭 레깅스 리퀴드 웻 룩 하의 #실버 $9.99
05:46 [HDE] 여성용 샤이니 메탈릭 레깅스 리퀴드 웻 룩 하의 #골드 $9.99
06:15 [다이아몬드킷] 여성용 인조 가죽 레깅스 웻 룩 메탈릭 허리 레깅스 바지 $12.09
07:20 [StarDY] 여성용 리퀴드 웨이트 룩 슬림 레깅스 섹시 홀로그램 스트레치 스키니 펜슬 팬츠 하이 웨이스트 레깅스 $ 29.80
08:22 [Ndoobiy] 여성용 프린트 레깅스 풀렝스 레귤러 사이즈 운동 레깅스 바지 부드러운 카프리 L1 #Y Cat $12.99
09:08 [Ndoobiy] 여성용 프린트 레깅스 풀렝스 레귤러 사이즈 운동 레깅스 바지 부드러운 카프리 L1 #Reg Bone $13.99
09:55 [SISTER AMY] 여성용 하이 웨이스트 퓨어 컬러 디지털 프린트 발목 탄성 타이츠 레깅스 #Powerful Muscle $10.99
11:02 [AUISS] 여자 요가 레깅스 $38.00
12:38 엔딩
PURE.D퓨어디 : 오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐지 하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 어니 해골 레깅스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 숨못쉬게 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옳이 : 마지막 충격과공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭘본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐영QYOUNG : 누나도 참 특이한 아이템 많아~~~~~~유니크쟁이
「성현」 : 씬님! 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이런 콘텐츠 소화하는 분은 씬님이 유일할 듯꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱
박예슬 : 이런걸 만들어서 파는곳이 있는것도 대단한데 다 찾아낸 씬님이 더 대단한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육레깅스 헬스장에서 입으면 그날 파워 핵인싸 되겠군요

새로운 캐릭터 등장! 소금쟁이 예은이! K-WOLMIDO DISCO PANG PANG #디스코팡팡 #디스코팡팡 #koreanculture #874

안녕하세요! 주태백이TV입니다.
최근 악의적인 댓글로 인하여 많은 일반인 분들이 상처를 받고 있습니다. 나에게는 별것 아닌 한마디가 상대방에게는 큰 상처로 다가올 수 있습니다.
일반인이 유튜브에 출연하는 만큼 아름다운 댓글 문화 부탁드리겠습니다.
그리고 늘 출연에 허락해 주시는 많은 분들께 감사드립니다. 더 좋은 더 나은 주태백이TV가 되기 위해서는 여러분의 협조가 필요합니다. 저희도 더 좋은 더 나은 영상을 위해 노력하겠습니다. 늘 시청해 주셔서 감사합니다.

영상 문의 : jsarlawlsaud@naver.com
광고, 협찬 문의: kimhaangki29@gmail.com
Instagram : jtbetv , jinmar2
Yep : I’m really jealous the ride lasted about 10 minutes while here in America you have to do a 1-3 hour wait on line and then ride for 2 minutes.
Joo2oob : She's the highlight of this episode
v•llimaa : Do nada esses vídeos começaram a viralizar no tik tok e no Insta kkk eu amo
Manu Amorim : eu sempre morri de rir assistindo esses vídeos, e agora q está viralizando os comentários estão ficando ainda melhor kkkkkkkkkk
lai : The girl with her legs in the air had me on the floor this is too hilarious

... 

#꽈배기레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,883건 1 페이지
게시물 검색