워드3급실기시험

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 19회 작성일 2021-11-29 17:58:32 댓글 0

본문

보고 듣기만 해도 크게 도움이 되는 2021년 개정 워드프로세서 실기 중요한 내용 총정리및 최신 기출문제풀이 강의를 시청하시면 크게 도움됩니다.

IB96 채널은 컴퓨터 프로그램 기능및 사용 방법 IT 및 스마트폰 활용 등 교육 컨텐츠를 업로드 합니다
감사합니다
구독과 멤버쉽 회원 가입 부탁드립니다
영상제공 https://www.ib96.com

1.워드실기 핵심기능 익히기 워드실기에 꼭 필요한 기본기능(저장,편집용지설정),표,차트,스타일기능 익히기
2.워드프로세서 실기 따라하기 최신 워드프로세서 실기기출문제 풀이

#워드실기핵심기능 #워드프로세서최신기출문제풀이 #워드자격증
정지행 : 저는 응시계획은 없지만 강의에 빨려들어가면서 들었네요~~ 시험이 어떻게 나오는지 점점 궁금해지기도 하고 너무 재밌고 이해하기 쉬웠어요^^ 감사합니다~
ㅅㄴ : 정말 강의 잘 하시네요.감사합니다.
chocolat : 선생님 덕분에 필기도 6일만에 단번에 합격했습니다
실기도 2주 정도 목표로 준비중입니다
좋은 강의 정말 감사드립니다
이소영 : 열심히 연습해서 한방에 합격할게요!! 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
별구름 : 좋은 설명 감사합니다!

워드 실기 2시간 만에 합격하기 (책X 단축키X)

책도 필요없다!
단축키도 많이 필요없다!

워드프로세서 실기 시험 하루 만에 합격하는 (정확히는 2시간 정도 공부하고 합격하는) 대략적인 방법입니다.
워드프로세서 실기 시험에 출제되는 기능들을 간단하게 정리하고
타자는 어느 정도의 중요성을 갖는지, 타자를 다 치면 어떻게 해야 하는지 등을 다루고 있습니다.

아래 워드프로세서 모의문제를 프린트해서 시간 제한 없이 2번, 시간 제한 30분으로 1번 공부해보세요!

- 지시사항: http://license.korcham.net/kor/etc/download.jsp?cd=3\u0026filename=2010-%B8%F0%C0%C7%B9%AE%C1%A6(%C7%A5%C1%F6).pdf
- 결과화면: http://license.korcham.net/kor/etc/download.jsp?cd=3\u0026filename=2010-%B8%F0%C0%C7%B9%AE%C1%A6(%B9%AE%C1%A6).pdf
문정민 : 덕분에 합격했습니다 감사합니다!
혹시나 이영상보시는 실기예정인분들 꼭 합격하실거에요!!
껍던씸 : 운좋게 필기는 기출 3번풀고 붙었는데 실기는 진짜 공부해야겠구나 했어요 그런데 이 영상 보니깐 실기도 하루만 공부해도되겠다는 생각이 드네요ㅋㅋ 감사합니다
인사람 : 감사합니다 선생님! 책안사고 한번에 통과했습니다. 시험까지 몇일 안남아서 고민이 많았는데 덕분에 한번에 합격한거같아 정말 감사합니다. 합격발표가 늦게나와서 이제 올리네요!
오브콜스 : 우와.. 내용이 군더더기 없고 핵심이네요! 컴 문외한인데 이거봄 합격할거 같아요~ 좋은영상 진짜 감사합니다^^
YJ LEE : 영상 여러개 보았는데 가장 심플하고 쏙쏙 들어오네요~^^

워드 1시간이면 꼭 필요한 기능은 다 배울수 있습니다(Microsoft Word Training)

IB96 채널은 컴퓨터 프로그램 기능및 사용 방법 IT 및 스마트폰 활용 등 교육 컨텐츠를 업로드 합니다
감사합니다
구독과 멤버쉽 회원 가입 부탁드립니다
영상제공 https://www.ib96.com

#MS워드 #워드기초마스터 #필수기능교육
Gxfc899 : 선생님 항상 감사합니다~~~~ 진짜 컴활 필기도 그렇고 여러가지로 이 채널에서 도움 많이 받았습니다: 어느 강의든간에 설명을 정말 쉽게 해주셔서 가장 알아듣기 좋았어요 감사합니다
정수민 : 정말 너무 머리속에 잘 들어오게 잘 가르쳐주시네요
push notification : 7:00 줄바꿈
19:00 서식 복사
23:00 번호 메기기
33:25 그림
매킨토시 : 강의가 정말 귀에 팍팍 잘 들어오네요 ㅋㅋ 완전 신기함ㅋㅋㅋㅋ
Yunju Jo : 좋은 강의 항상 감사합니다^^

... 

#워드3급실기시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,883건 1 페이지
게시물 검색