그랜드 피아노

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2022-05-22 05:58:14 댓글 0

본문

비싼피아노 VS 싼피아노 (그랜드피아노와 디지털피아노 소리 비교연주)

#그랜드피아노#디지털피아노#피아노비교\r

오늘은 그랜드피아노 롤피아노 비교영상에 이어\r
(저가)디지털피아노(커즈와일 k90)와 비교해봤습니다!\r
커즈와일k90이 디지털피아노 가성비갑+입문용이라고\r
하더라고요! (광고 노 실구매입니다 ㅋㅋ)\r
피아노를 간단히 경험해보고싶은분들에게\r
이 디지털피아노 아주 괜찮다생각듭니다! ㅎㅎ\r
가성비갑!!!!!!\r
재밌게봐주세요!

♥수(Wed).일(Sun) PM.10:30 업로드
♥뮤즈플레잉 블로그 https://blog.naver.com/muse_playing
♥뮤즈플레잉 네이버TV https://tv.naver.com/museplaying
♥뮤즈플레잉 구독자참여이벤트 (온라인레슨\u0026신청곡) 하는법
이 링크를 참고하세용 :)

생동감 있는 연주를 들려드리기 위해 가와이 그랜드피아노로 동시녹음합니다
이어폰\u0026스피커로 들으시면 더 좋은 음질로 감상하실 수 있습니다!

뮤즈플레잉의 연주가 맘에드셨다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)
If you liked playing my piano, please subscribe and enjoy.
Museplaying뮤플 : 제가 연주한 디지털피아노는 커즈와일k90으로 입문용 가성비갑 피아노입니다!!! ㅎㅎ
건반도 가볍지않아서 가격대비 꽤 괜찮았어요!
간단하게 피아노즐기기엔 짱인듯...!!!!
재밌게봐주세용
+이 영상은 썸네일만 보셔도 알다시피 진지비교영상 전~혀 아닙니다;; (비교대상이 넘 말도안되자나욬ㅋㅋ)
1편 3만9천원 롤피아노vs4000만원 그랜드피아노 개그 영상에 이은2편입니다~~^♡^
판다 : 난 피아노 소리고 나발이고 저렇게 칠수있다는게 놀랍다
ms J : 모든 악기가 그렇겠지만 직접 연주해보면 정말 차원이 다르고 또 다름. 취미로 치다 우연히 정말 좋은 그랜드피아노를 쳐볼기회가 있었는데 아직도 그 느낌은 잊지 못할정도로 건반이 눌리는 감각조차 어나더레벨...
hohoMom72 : 디피는 소리가 개깔끔함
울려주는 소리 자체도 지나치게 깔끔하다보니
멜로디를 살려주고 집중시키는 효과는 좋지만
깊고 그윽한 울림소리를 표현하는데 한계가 있음. 클래식을 연주하다보면 뭔가 터지는 풍부함이 없어서 목이 타는 듯 마름

그랜드는 조율이 안되면 그냥 철사 튕기는 잡소리가 나지만 그럼에도 클래식 연주론 최상의 악기임
단!! 클래식에만 최상인듯...
jay lin : 공감해요 ㅠ
뉴에이지나 가요 등의 곡들은 디지털 피아노로도 충분히 즐길 수 있는데 클래식 쪽은 아무래도 한계가 있더라구요 ㅠㅠ
영상 재밌게 잘 보고 갑니다 :-)

평범한 아파트에 그랜드피아노방을 만든다면?

아...........급하게 만드느냐고 배경음악 넣는걸 깜빡했다...........고요함주의

방음 회사: 라흐마니노프 방음 (우주야고마왕♥)
피아노: 서초 야마하 그랜드 일번지

가격문의: 회사에 전화해주세요.

베란다를 막아서 못쓰는게 된 건 아니고 바로 옆방도 통하는 베란다여서
한쪽 방만 막았어요!!

방문을 그랜드피아노가 통과할 수 있는 이유는
그랜드 피아노 발(받침)을 떼고 본체따로 넣기 때문입니다...
데일리소연 DailySoyeon : 구독해주시면 정말정말 감사랑 합니댱♥️♥️
연제후 : 임동혁 피아니스트님께서 c3와 베젠도르프를 블라인드테스트에서 헷갈려 하실 정도로 가성비 짱짱한 피아노(?)
라흐마니노프 방음 : 안녕하세요! 음향방음 전문업체 라흐마니노프 방음입니다

정성스럽고 예쁜 영상 너무 잘봤습니다! 소연님, 저희 라흐마니노프를 이용해주셔서 감사드립니다!
앞으로 소연님의 활발한 음악활동 응원하겠습니다!

감사합니다
Hugowolf76 : 방음인테리어 훌륭하십니다. 비용은 얼마나드셨는징궁금합니다
프륨 YT : 근데 혹시 방음부스 없으면 늦은 밤은 100%안되고 낮이나 오후쯤에 그랜드 피아노를 쳐도 괜찮나요?

피아노언박싱]정말 대박인 그랜드피아노를 만났습니다.(자동연주/사일런트피아노)

#자동연주피아노 #그랜드피아노 #사일런트피아노
안녕하세요! 가비입니다!
저희매장에 피아노가 도착했어요!
바로바로 gb1x 사일런트 그랜드피아노와 c1x자동연주피아노 그리고 c3x그랜드피아노입니다!!

그래서 준비한 언박싱 그랜드피아노편!
좋은정보가 되셨으면 좋겠어요!

다음영상에서 뵐게요
안뇽~~^^

아차!
구독과 좋아요는 가비에게 큰 힘이됩니당 헤헤
사랑해요여러분~~!!
gon Lee : 진짜 신기하네요.. 피아노에 저런 기능이 있었다니ㄷㄷ 물론 사람이 직접 연주하는게 가장 알흥답지만요ㅎ
big daddy : 자종 연주 대박이네. 피아노 아티스트가 연주한 걸 야마하에서 녹음해서 팔면 딱 좋겠다. 그럼 세계적인 피아노 연주자가 치는 걸 내 집에서. ㅎㄷㄷㄷㄷ
김상옥 : 사일런트 기능 보려고왔는뎅 ㅋㅋ 자동연주 너무 신기하네요 좋은정보 감사합니다 녹음하신후 연주될때보니 건반터치까지 가비님이랑 똑같이 연주가되넹 이정도일줄은
김재민 : 와~ c1x 너무너무 멋지다..
자동연주있으면 혼자서도 2명이 치는거처럼 할수있겠네요 ㅎㅎ
김도샘 : 가비님이 설명해주니까 귀에 쏙쏙이에요❤️

... 

#그랜드 피아노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,226건 1 페이지
게시물 검색